Fischessen “mal anders”

5
(2)

Angeregt durch Besuche in Kroatien haben wir Frau Buncic, die Küchenchefin unseres Clubrestaurants Flora in Monschau gefragt, ob sie für unser traditionelles Fischessen nicht auch größere Fische (Seehecht, Kabeljau, Wolfsbarsch o.Ä.) anbieten kann.

Das Küchenteam um Frau Buncic hatte sich gewaltig ins Zeug gelegt und uns äußerst schmackhafte Wolfsbarsche auf einem Kartoffel und Gemüsebett zubereitet. Wir waren alle der wir von der gelungenen Zubereitung begeistert!

Wir verlebten einen kurzweiligen Abend mit hervorragendem Essen und vielen netten Gesprächen.

Wie gefällt Dir dieser Beitrag?

Klicke auf die Sterne!

Durchschnittliche Bewertung 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 2

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Es tut uns leid, dass der Beitrag dir nicht gefällt!

Lasse uns diesen Beitrag verbessern!

Wie können wir diesen Beitrag verbessern?

(61 Besuche)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert